推荐新闻

学院第三届社团联合夜活动圆满落幕

2017/11/28 16:34:42 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1040

新闻网讯(记者谢惠)今日良欢会,青春最好时。11月24日晚6:30,由学院团委主办的第三届社团联合夜暨会长聘任仪式在大学生活动中心四楼隆重举行。团委孙伟老师、张家佩老师、城建学部马磊老师以及学院学生会会长、各社团组织代表观看了晚会。

晚会在绿营协会带来的一只欢乐的舞蹈表演《Good time》中拉开序幕。学院各社团轮番上阵,各展所长,充分展现着他们独特的魅力和风采。“站如松,坐如钟,行如风。”由武术协会带来的精湛武术表演《中华武术》点燃了观众的热情,舞台上的一招一式,以恢弘的气势展现了中国武术魂的魄力。记忆协会的记忆大师以游戏的形式向同学们表现了超常的记忆能力,令现场同学惊叹不已。BEAT-box协会带来的动感RAP和高难度的B-box让观众体会到了节奏的魅力,男女生合唱的嘻哈歌曲《不用去猜》点燃了现场的气氛,引来了全场大合唱。赢在大学励志协会将经典电影编排重现,改编成诙谐幽默《重返大话西游》小品,令人捧腹。笛箫协会,墨溢书法协会带来的歌舞表演《半壶纱》,身穿汉服的男生女生伴随着幽幽的笛箫声,舞步翩翩,充分展现了中国传统曲艺的独特魅力,给同学们带来了一场视听盛宴。涅槃轮滑协会带来轮滑表演《爱的华尔兹》,精湛的轮滑技艺,一男一女配搭的花样轮滑令人耳目一新,全场不时发出阵阵惊呼。双截棍协会带来精彩的双截棍表演震撼全场,淋漓尽致的展示了大学生的青春气息。丰富多彩的节目,穿插其间的抽奖活动把晚会推向一个个高潮。在各个协会登台亮相之后,晚会最后在青鸟音乐协会带来的《歌曲串烧》中落下帷幕。整场晚会精彩不断,得到了在场师生们的一致好评。

团委孙伟老师观看完晚会后表示“这次晚会办的很成功,节目很精彩,让在场师生共度过了一个愉快的夜晚。”他对各社团人员付出的努力表示肯定,并对各社团提出了殷切的期望,希望各社团能积极开展交流,朝更专业的方向发展,活动越办越好,丰富校园文化

“社团联合夜”晚会是我院学生社团大型活动之一,其目的是以精彩的社团节目向学生们展现社团的魅力和风采,挖掘潜力,陶冶情操,丰富同学们的校园文化生活,加强校园精神文化建设,营造良好的学院氛围。同时也为同学们提供展示才华,提升自我的舞台。