推荐新闻

我院学子在2017年湖北省大学生田径运动会上喜获2金2银

2017/11/16 8:14:27 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1280

新闻网讯 11月3日至5日,2017年湖北省大学生田径运动会在中南民族大学举行。在与全省71所高校1086名运动员的激烈比拼中,我院学子表现优异,荣获2金2银的良好成绩,并且打破一项省大运会纪录。

此次运动会由湖北省大学生体育协会主办,全省普通高等学校以学校为单位组队参加,并有180多名学生志愿者参与,是湖北省大学生单项体育赛事中规模最大、参赛人数最多的赛事。

我院共派出27名队员参加甲组和丙组的多项比赛,经过三天的奋力拼搏,16级应用外国语学部的熊婉婷同学在女子丙组铅球项目上获得金牌,并以10.39米的成绩打破省大运会10.35米的赛会记录;17级信息工程学部的喻文淼同学在竞争激烈的女子丙组200米中勇夺金牌,并获得100米银牌;16级信息工程学部的胡弼杰同学在男子丙组铅球比赛中获得银牌。在比赛中,我院健儿不畏强手,勇于拼搏,共获得14个奖项的好成绩,并取得了女子丙组团体第六名,男女丙组团体第七名的优异成绩。

各参赛学校运动员都展现了较强的竞技实力和拼搏精神,在比赛中不断超越自我。我院学子在此次比赛中取得的荣耀,展示了较高的体育竞技水平、良好的综合素质和积极健康的精神风貌。(公共课部供稿)