推荐新闻

我院荣获2016年度“武汉市健康促进与教育示范基地”

2017/5/17 15:03:19 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1010

新闻网讯(见习记者 骆丛琳)近日,武汉市卫生和计划生育委员会、武汉市爱国卫生运动委员会办公室发表了关于2016年度健康文化基地建设情况的通报。武汉科技大学城市学院荣获“武汉市健康促进与教育示范基地”。

通报指出,根据国家、省精神要求,结合年度绩效目标任务,市卫生计生委、市爱卫办组织专班深入各区各单位,采取随机定点、暗访抽查、对标评估等方式,对全市健康教育基地建设、基层“全面两孩”政策宣传及无烟单位创建等工作进行了年终验收考核。在此基础上评选出一批“武汉市健康促进与教育示范基地”。

2016年,学院紧紧围绕中心工作,不断加强基层健康文化阵地建设,不断扩大健康支持性环境建设的覆盖面;不断加强健康促进与教育的内涵建设,不断加强顶层设计和科学规划的能力,有力提升个性化指导和普遍性干预的水平,为积极推动全民健康教育促进与教育工作做出不懈努力,为此荣获16年“武汉市健康促进与教育示范基地”称号。