推荐新闻

毕业生回母校拍婚纱照:让母校见证我们的爱情

2017/4/19 15:50:25 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1710

新闻网讯(见习记者史康逸)新郎身穿笔挺的西装,新娘提着雪白的婚纱礼服衬着校园里的花红柳绿、教学楼的砖瓦红墙,温馨甜蜜。4月14日,下午一对毕业生在校园不同景点取景拍婚纱照吸引不少过往学生的视线

两人均是我校毕业生,新郎是11届自动化专业的阮同学,新娘是13届护理专业的万同学。不少学生拍照通过空间、朋友圈等平台向一对恋人送上祝福。

正式的西装和端庄的婚纱与学校里学生们轻松明快的服装形成了鲜明的对比,新郎将新娘搂在怀中,深情对视,柔情似水似汪洋,摄影师按下快门,时间被定格在这一瞬间。教学楼、操场等昔日无数次的路,成了他们婚纱里最美好的背景。许多同学纷纷前来围观,并惊叹地用手机拍下这一幕。在场同学小陈感叹道:校园爱情修成正果,好让人羡慕

新郎阮同学告诉记者两个人在一起快四年了,打算在他们一起走过的1314天这一个特殊的日子里办婚礼。我们因为学校结缘相识、相知、相交,母校使我们爱情的见证者,所以用我们独特的校园记忆来见证最美丽与温柔的青春与纪念显得更有意义。

重回母校拍婚纱照,新郎新娘感触很多。阮同学和新娘也给同学们送上了他们对爱情的感悟“希望大家对待爱情多走心,认真且从容地对待。愿还在大学的学子珍惜大学生活,为自己青春奋斗。