推荐新闻

两院羽毛球比赛圆满落幕

2017/4/12 10:46:46 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1540

新闻网讯(见习记者 史康逸)为丰富大学课余文体生活,提高学生身体素质,3月27日,为期14天的“三走系列之阳光体育两院羽毛球赛”在体育馆二楼落下帷幕。

中午12点,比赛尚未开始,羽毛球场就已被围得水泄不通。运动选手们斗志旺盛,全神贯注,激烈角逐,攻守兼备他们使浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球。整场决赛,参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,场下加油声不绝于耳。来观看此次比赛的小陈同学连连赞叹道:我也很喜欢羽毛球运动,作为一个羽毛球爱好者,虽然没能打入比赛,但是能看到这些高手过招已经很满足了,真大饱眼福!

据悉,此次比赛包括男子单打、女子单打、团体赛三项。运动员们经过重重对决之后突破重围进入决赛,现场抽签决定了彼此的对手及出场顺序。最终机电学部、城建学部、医学部分获团体冠、亚、季军道德风尚和优秀组织奖由人文学部和经管学部获得。王军军、陈子宽同学分别获得男子单打前八名,谢雅、沈晓珍同学分别获得女子单打前八名。体育中心彭辉老师为他们颁奖并与之合照。

彭辉老师告诉运动员们:每一场比赛都需选手们认真对待,竞技体育的魅力在于比赛结果的不可知性,运动员们才能在不断拼搏后取得个人全方面的提升。”