推荐新闻

大学女生录视频给远在贵州复读闺蜜高考加油助威

2016/6/12 17:33:13 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1180

新闻网讯(记者 周柴霞)马上就要高考的刘丹同学虽然你在贵州,我在武汉相隔很远,但是闺蜜我和室友们暖暖地祝福你看得到吗?马上就要高考了,在这里我和我室友祝你们沉着应考,取得好成绩”6月6日,武汉科技大学城市学院15级市场营销专业女生郑周艳为给在贵州新义第三中学复读的闺蜜加油鼓劲,和室友一起,录制了短视频,希望她和她的同学们以积极的心态应对高考取得好成绩

电话那边,收到视频祝福的女孩刘丹很是开心:一年的复读时光充实又孤独,看到好朋友发来的鼓励视频,心里真的很温暖了不少,原来一直被那么多人关心着,我会好好参加高考,希望能够对得起自己的努力,不辜负身边人对我的期望。”

刘丹你好,我是郑周艳的室友韩佳佳,考试的时候记得先把会的题目做好,不会的题目留到最后再做……”、“看学姐在写英语剧本呢,有趣把,到了大学就有这些有趣的作业了……室友们也都纷纷结合自己的经验以及大学生活给予刘丹鼓励。因为是第一次剪辑视频,郑周艳花了大概2个小时才做出来这样一个3分钟不到的视频。给闺蜜送去了祝福。

她室友小赵同学告诉记者,自己在高三时也复读了一年,高三对于复读生身体和心里的磨炼都是无法用言语形容的。明天就要高考了,希望她们有一个良好的心态去参加高考,让自己的汗水有所值。