推荐新闻

两院第六届校园达人秀比赛圆满落幕

2015/11/24 8:51:22 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1110

新闻网讯(记者邓李 见习记者储姗姗 王思佳 张金焕)为促进校园文化交流、展现大学生们的青春和才艺,由两院学生会主办的两院第六届“飞扬青春”校园达人秀决赛于11月20日晚6点在学校大学活动中心四楼举行。院团委张万婷老师、院学生会主席团及各学部学生会主席担任比赛评委。学院第四届、第五届校园达人秀金奖获得者分别出席了比赛,近三个小时的比赛过程中,精彩纷呈的节目,青春洋溢的氛围,给现场观众留下了深刻印象。

此次活动负责人孟恬介绍,第六届达人秀与往届最大的不同是首次进行了分类,将比赛环节分为了声乐、舞蹈、诗朗诵三个部分。比赛首先由声乐组开始,抒情的英文歌、动人的情歌,清新的吉他弹唱、动感的快歌向评委和观众们展示着来自声音的魅力,应用外国语学部汪榕带来的深情独唱,拉开了赛程的帷幕。人文学部孙中豪以一首《眼色》掀起了声乐组比赛的第一个高潮;财经与贸易学部帅气女生余高凤带来的《歌曲串烧》,嗨翻全场,赢得了全场的欢呼;随后,舞蹈组将全场气氛又推向另一个高潮,强劲的音乐节奏配上利落到位的舞蹈动作,牢牢吸引着观众们的眼球,来自应用外国语学部的黎紫涵以的芭蕾舞步演绎《心动》,优雅动人、亭亭生姿,观众席上爆发出经久不息的掌声,应用外国语学部于爽和艺术学部王梦洁的组合出演的《饿狼传说》活力四射,两人配合默契,绝妙的舞姿展现出的拉丁舞,令人耳目一新,引起了现场一阵阵的尖叫声。脱俗的舞技,熟练的太空步,机器人动作的模仿,由经管学部郭宇带来的《crazy boy》,成为了此次舞赛的压轴好戏,现场欢呼声不断。比赛的最后,朗诵组倾情献上了动人的结尾,不仅有《致橡树》、《雨巷》的温柔动人、更有《相信未来》、《光的赞歌》等的群情激昂,来自城建学部的李哲伦献上的《嘎达梅林》,声情并茂慷慨激昂的朗诵点燃观众的满腔热血,声线浑厚、感情饱满拔得头筹

经过激烈的比拼,经济与管理学部郭宇、城建学部李哲伦、财经与商贸学部余高凤获得此次校园达人秀金奖;城建学部何旭、张博伟,旅游与管理学部黄欣萌三位同学获得银奖;城建学部朱俊岳、邵达,旅游与管理学部汝飞获得铜奖。此外,还通过投票的方式,选出了经管学部钟佳慧、城建学部许靖、旅游管理学部周帅等6位最佳人气奖及人文学部孙中豪、应用外国语学部汪榕等6位最佳台风奖。