公共课部

详细内容
栏目导航

公共课部到文华学院学习交流

[2014-06-26] 作者:公共课部 来源:公共课部 浏览次数:7447

  

         2014624上午,公共课部主任及各中心正、副主任一同前往华中科技大学文华学院基础学部学习交流,公共课部到文华学院学习交流的主要目的在于学习兄弟院校基础课教学方面的先进经验和方法。

交流会上,文华学院基础学部主任、书记以及各教研室主任分别介绍了自己学科课程的教学特点、教学方式、教学成果、师资力量等。特别是在考研数学方面,双方针对教学方式、课程内容分配、及学生答疑等进行了热烈的讨论,对我们启发很大。其次,就思想政治理论课各门课程授课情况也进行了探讨。让我们受益匪浅、感触良多。

通过学习交流,让我们认识到自己的不足及有待改进的地方,收获颇丰。公共课部将在今后的工作中,紧密围绕学院人才培养目标,更好的为学生服务,为学院的发展做出贡献。