公共课部

详细内容
栏目导航

公共课部就数学教学走访相关学部

[2014-06-20] 作者:公共课部 来源:公共课部 浏览次数:2054

  

    为贯彻落实学院加强数学教学工作的相关要求,开学两周来,课部尹水仿、方育坤两位主任,协同数理中心金凌辉、吴小涛等教师,先后走访了信工学部、机电学部、城建学部和经管学部等四个考研重点相关学部,与四个学部的相关领导和部分师生代表进行了深入的交流。由于数学教学工作是当前学院教学工作的重中之重,因此四个学部的领导都非常重视,他们都对公共课部老师的到来表示热烈欢迎,同时希望能经常进行这样面对面的交流沟通,以便更好地完成学院下达的考研工作任务。

此次访谈中,公共课部领导与四个学部的领导重点就考研数学课程的开设和改进进行了探讨,同时听取了师生代表的意见,耐心的回答了学生老师提出的问题,并积极提出解决方案。尹水仿主任表示,针对学生和教师提出的意见,公共课部近期会组织相关人员研究安排工作,感谢相关学部提出的宝贵意见和建议。

 

                           图为公共课部与信工学部进行交流