公共课部

详细内容
栏目导航

我院举办“国际飞镖协会湖北高校培训基地”授牌仪式

[2017-05-17] 作者: 来源:公共课部 浏览次数:5916

  

       5月15日下午2点,“国际飞镖协会湖北高校培训基地”授牌仪式在行政楼A315举行。国际飞镖协会主席马克詹姆斯、中国飞镖协会竞赛委员会副主任凌虎、中国著名飞镖运动员黄学杰、湖北省高职院校体育工作委员会秘书长彭新社,我院党委书记汤勇,公共课部主任尹水坊、体育教学中心主任易培基、飞镖项目负责人袁泉等出席授牌仪式。授牌仪式由我课部体育教学中心飞镖项目负责人袁泉老师主持。
       在会议中,党委书记汤勇表示:课堂学习与课外学习对大学生来说都非常重要,学生在课堂中学好课本知识,打好基础,课外可多参加一些阳光休闲的运动。飞镖运动是基础传统的运动,学生们在运动中可以培养团队合作精神。国际飞镖协会主席马克詹姆斯说道:“我相信飞镖运动可以在武汉有很好的发展,希望与学院一起合作创造出更多飞镖比赛第一名!”课部主任尹水坊表示:在学院领导的关心和支持下我校的飞镖项目已经初见成效,接下来的工作将继续围绕高水平飞镖运动队展开下一步的提高训练,力争在接下来的比赛中再传佳绩,为校争光!
       国际飞镖协会主席马克詹姆斯与党委书记汤勇共同举牌合影,国际飞镖协会湖北高校培训基地授牌仪式圆满结束。

                                                                                      体育教学中心