经济与管理学部

详细内容
最新公告

第十三周查寝小结

[2012-12-06] 来源:经济与管理学部

  

第十三周查寝小结

1129日下午2点,经管学部全体班级导师走访了学生所住寝室。检查楼栋包括:北七、北一、北二A、北二B、南三、南五、北四、北九及北三。检查内容分为寝室卫生、安全情况、纪律情况三大方面。

临近期末,学生都在准备复习考试,从检查的整体来看,宿舍状况较为良好,学生内务整理还有待改进。检查结果良好的宿舍有:北三337351636646,南五305121141118,北四548,南三717719531。有待改进的宿舍是北三201203。另外还检查了北二A参加寝室文化节的宿舍,宿舍布置的还不错,就是内务太乱,

所以啊,寝室文化节要加强实地参观打分 。

    希望以上优秀寝室能继续保持,有待改进的寝室则需要向优秀寝室看齐,争做优秀寝室。望全体学生重视寝室文化建设,加强寝室安全意识。另外针对检查中还存在问题的宿舍,希望各班班级导师在召开班会中加强强调和督促。宿舍是同学们在校生活中的另一个重要的阵地,希望大家积极、努力的维护好自己的“家园”

                                      

                                       经济与管理学部

                            20121129