经济与管理学部

详细内容
栏目导航

江苏远洋数据有限公司来经管学部招聘实习生

[2011-06-07] 作者:经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:2643

  

江苏远洋数据有限公司来经管学部招聘实习生

63,江苏远洋数据有限公司副总经理顾曙清一行五人来经管学部招聘实习生。此次招聘的实习生主要从事管理岗位工作,但必须经过三个月的集中培训,以带领团队的方式实现自己的岗位职责。

中午一点,5201教室已经座无虚席,08级物流专业、工商管理(国际商务)专业、市场营销专业的学生认真聆听人事主管对企业的介绍,在场的学生显示出了对企业的极大兴趣和热情,接下来是进行笔试,大约十分钟的时间,最后是面试环节,因考虑到本次对方领导到来还要进行100人左右专科生的面试,因时间较紧,对方企业将在下周二对本科生进行面试。

据学部副主任张凤秦老师介绍,本次有意向到对方企业实习的学生多大60多人,与企业的需求量几乎保持一致。

据悉,之前学部有老师代表已经深入江苏远洋数据有限公司进行了考察,并与企业就校企合作问题进行了深入洽谈,本次企业到来也带来了校企合作协议书,双方就各自的权利和义务做了明确的商讨,尤其是学部站在学生发展的角度,就一些细节问题逐个进行了明确,在接下来的时间,会签订合作协议,为成功实现校企合作保驾护航。

(经管学部供稿)