经济与管理学部

详细内容
栏目导航

感恩在心 回报于行

[2017-12-13] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:722

  

(经管党建讯 记者 胡文涛)感恩节在寒冷的冬天漫步而来,凛冽的寒风吹不走爱的温暖,让我们感恩父母,感恩老师,感恩同学,感恩身边爱我们与我们爱的人。20171281830分,由经管、城建、信工、机电、外语、艺术、医学七大学部联手打造的感恩节晚会在大学生活动中心举办

晚上六点十分,会场已座无虚席,感恩节晚会在同学们的欢呼与掌声中开始。晚会的节目精彩纷呈,不仅有美妙动听的独唱,搞笑嬉闹的小品,美轮美奂的舞蹈,内涵丰富的话剧,还有激动人心的抽奖。经管学部的开场舞blacklist灵动飘逸,婀娜多姿,晚会的开场掀起了热烈的气氛,其中,经管学部的小品《逆行人生》更是以简单的对话表达出了对父母的感恩,巧妙的构思与感人的话语,赢得了会场同学们热烈的掌声。由城建学部带来的舞台剧《父亲》创意十足,浑厚地歌声将父爱表达,真诚地表演将父爱诠释。来自16级会计五班的胡奎源说道:“感恩节晚会,很精彩也很真诚,我明白了感恩的意义,我们都是上帝的孩子,他把我们寄养在尘世的父母身边,不是要我们抵触、抱怨、流泪,而是让我们学会感恩,接纳彼此,真心相爱。”

饮其泉,思其源;食其果,忆其树。感恩节晚会完美落幕,感人精彩的节目展示了七大学部的风采与活力,彰显了两院大学生的凝聚力,同时也让我们懂得了要常怀感恩之心,行感恩之行!