经济与管理学部

详细内容
栏目导航

活力青春 激情乒乓

[2017-12-11] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:1670

   

经管学生会讯(记者 宋健 付航 汪思源)2017128号,由两院体育部主办的阳光体育乒乓球团体赛总决赛在体育馆一楼隆重举行,经过一周的选拔,经管最终进入总决赛。本场比赛的比赛双方分别是经济与管理学部和信息与工程学部。双方经过激烈竞争,最终经管学部惜败信工,取得第二名的好成绩。   

本次决赛分为5个部分,分别是男单、女单、男双、女双、男女混双。首先开始的是男单比赛,经管学部上场的是最强单打选手贾遥远,在赛前热身时,就可以看出他的球技的高超之处。在比赛中,他通过不断的直拍、横拍、扣球等技术球,为我们带来一场视觉盛宴,这些球也让场边的观众们情绪高涨,不断的传出兴奋的“好球”声。最终经过五场比赛的激烈竞争,经管选手贾遥远以1012的微小劣势惜败信工选手。接下来上场的是女单选手廖梦玲,在第一轮时,她就以115的大比分赢的首轮。赶着第一轮的强势劲头,在接下来的几轮,她都以一大比分碾压对手,最终取得胜利。也许是因为女单的强劲将运气都用光了,也许是对手的确太强,最终在男双、女双、男女混双三个项目上经管学部都以微弱的劣势输给了对方。最终取得了团体赛第二名的好成绩。

此次乒乓球比赛,本着重在参与的角度,来丰富同学们的课外生活,锻炼同学们的身体。同时,也可以增加团队的凝聚力,为广大乒乓球爱好者们提供一个切磋和提高的好机会。