经济与管理学部

详细内容
栏目导航

青春的梦想 激情昂扬

[2017-11-30] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:1014

   

 

经管学生会讯(记者 刘纤 张可欣 刘朔)青春的旋律在东湖边畔回荡,凛冽的寒风也吹不熄燃烧的激情。20171130日晚6:30,由经管学生会组织部承办的“放肆青春 激情升温”主题团会表彰大会于南6203教室如期举行。受邀参加本次大会的有经济与管理学部分团委学生会所有成员以及参加本次团会的班级代表。

会议开始前,组织部的成员们便已布置好会场,并在门口为到场的人发放抽签的小卡片。大会伊始,大家观看了一则回顾各班团会风采的视频,内容温馨又搞怪。接着是由各班级带来的才艺表演,精彩的节目在动感的音乐中拉开帷幕。动感活力的爵士舞《wobble baby》带来了炫色的感觉,温暖动人的一曲《房间》令人如痴如醉,更有组织部压轴出场的《咖喱咖喱》舞动青春,活力四射……会计四班吴疆、周卉妮子同学的一出默剧《诊室风波》,活灵活现地展示了两位病人的攀比,令大家捧腹不止、爆笑不断。抽奖环节时,同样令人惊喜连连,人群中不时传来阵阵惊呼。节目结束后,主持人宣布获奖名单:三等奖——国贸二班,会计五班;二等奖——会计六班,物流(专)一班;而一等奖则由会计四班夺此桂冠。此外,获得最美团支书奖、最佳主持人奖、最佳风尚奖与最佳人气奖的分别是周卉妮子同学、郝志远同学、市营一班与人力一班。宋茜与刘涛主席依次为此次团会活动中涌现出的优秀班级与个人颁奖并合影留念。

本次团会活动,不仅增强了班级的凝聚力,更是展现了经管学子青春昂扬,激情无限的风采。祝愿这些宝贵的时光永远留在所有人青春的回忆里。