经济与管理学部

详细内容
栏目导航

青春的足迹,篇章的开启

[2017-11-05] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:1011

  

(经管党建讯 记者:胡文涛)每一段青春故事都值得被铭记,每一次青春悸动都会回味悠长。青春由自己见证,篇章由自我开启。为了丰富17级大一新生的校内生活,提高班级凝聚力,为此,经济与管理学部大学生党建会宣传部于20171031日组织开展了“梦飞扬·新篇章”第三季——“青春印记”活动。

1031日晚710分,被安排下班宣传的干事们在新生班级里分发宣传单,并宣讲其活动内容主要有三点,其一为班徽与班级合照的制作,其二为将在1178日在南一教学楼旁摆点,现场投票选出十强班级,其三为胜出的十强班级于11161830分进行班徽、班级合照的展示与班级才艺大赛。同学们对干事们精彩的宣讲产生了极大地兴趣,并表示要积极投入到活动中来。

117日,第三季“梦飞扬·新篇章”现场投票活动在南一教学楼旁摆点处举行,在场的每一位同学都为自己喜欢的班徽及班级合照投下了庄重而又宝贵的一票。现场热火朝天,吸引了大批经过的同学加入到活动中来。来自17级会计二班班长符钰华说到:“班徽是班级文化的核心标志,班级合照是班级凝聚力的具体体现,梦飞扬活动有利于增强班级的凝聚力与向心力,我们定会好好准备,争取获得好成绩。”本次活动的重要意义在于提高新生班级的班级凝聚力,是对青春足迹的见证。

今日花开今日好,明日花开胜今朝。“梦飞扬·新篇章”第三季——“青春印记”活动正如火如荼地开展着。不犹豫,不彷徨,能相遇便是最疯狂,最响亮的青春交响,让我们勇敢地迈出自己的脚步,迎着青春的乐章踏下属于自己的脚印。