经济与管理学部

详细内容
栏目导航

运动,彰显青春力量

[2017-11-02] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:1289

  

(经管党建讯 记者:邹显凤)金秋送爽,丹桂飘香,20171026日上午820分,武汉科技大学城市学院迎来第九届校运动会。温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,学校全体师生齐聚田径运动场,共同迎接这一年一届激动人心的校运动会。

在蓝天白云绿草的映衬下,各学院的十三支方阵像即将踏上征途的士兵,等待着检阅。经济与管理学部的学子表现得格外精神饱满,步伐整齐有力,方阵充满着青春的气息,经管学子在运动场上挥洒青春,热情洋溢。两院陈建勋院长致词:“体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是激情的飞扬。我们不仅要在学业上勇于争先,而且要在德智体美等更广泛的领域内实现新的突破,尤其是体育运动。”精彩的开幕式过后,运动会正式开始了。

助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。本届运动会经济与管理学部共有49位参赛选手,其中来自17级国际经济与贸易二班的李承崴同学谈到:“我们在赛前刻苦训练、充分准备,以及学校各领导老师对我们的关心与支持,让我们更加坚定信念,怀揣着勇往直前的心态走上赛场。”

 本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我校学生的青春风采。经济与管理学部不负众望,取得女子团体总分第四名、男子团体总分第五名、学部团体总分第三名的优异成绩。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!