经济与管理学部

详细内容
栏目导航

汲取经验 向四级冲刺

[2017-11-02] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:954

  

(经管党建讯 记者:李明芮)12月英语四级等级考试的钟声已经敲响,为帮助第八届经济与管理学部大学生党建会全体成员提高英语水平,做好考试准备,20171018日,经管党建会于当日中午12点在南4301教室展开了四级培训。

中午1210分,培训正式开始。纪检部部长李艳婷担任此次培训的主讲人,她主要讲述了英语四级考试的相关内容以及考试技巧。在培训过程中,李艳婷结合往年考试真题的异同点向同学们展开了详细的讲解,内容清晰易懂、简明扼要,并且着重勾画了历年的易错考点和题点,简洁明了地展示了四级考试题目的应对方法,为同学们送来了福音。主讲人不仅结合了PPT的内容,还进行了实战演习,听完即练,有效地帮助同学们消化吸收新知识。其中,新闻部的邹显凤同学兴奋地表示:“我们虽然每天都有接触英语并且学到新的语法知识,但没有系统的将这些学到的知识与考试结合到一起。由于第一次接触四级考试,我在解题与答题方面的经验有所欠缺,但听完李艳婷学姐的讲解后,我学到了很多方便快捷的小技巧,相信这些宝贵的经验会给我的四级考试带来极大的帮助。”

此次英语四级培训无论是党建会的骨干还是干事都认真听取,各自做好了相应的笔记,极大地提高了同学们应对即将来临的英语四级考试的信心。相信经过此次培训,经管党建会的全体成员在12月份的四级考试中一定能取得佳绩