经济与管理学部

详细内容
栏目导航

旭日初升,新程起航

[2017-10-16] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:1151

   

旭日初升,新程起航

经管学生会讯(记者 刘纤 虞桂付航)十月天微寒,细雨绵绵不绝断。20171016日中午12:00,武汉科技大学城市学院经济与管理学部第九届分团委学生会成立暨表彰大会在南6302教室隆重举行。大会伊始,主持人陈红向我们介绍了此次到场人员,他们是学部分团委书记韩媛媛老师,17级新生班导,16级辅导员,各部门旗下队伍以及第九届分团委学生会全体成员。

伴随灯光渐暗,屏幕上出现第八届经管学生会的点点滴滴,生动活泼地向我们呈现了在过去的一年中,学生会各部门成员的热情与努力,他们用行动向我们证明了“大经大管,惟道重器”的经管精神。紧接着,韩媛媛老师亲切自然的用两本书来诠释了她的想法,希望经管学生会这个大家庭中的成员,不断学习成长,努力加油,不放弃。继而主席团代表刘涛与新晋干事代表吕义乔分别发表讲话,刘涛主席沉稳地表达了对于新同学们的几点要求与期盼,而吕义乔干事以谦逊的态度,从容的发言作出了他的回答。随后,宣传部制作的一段视频向大家进一步介绍了各个部门。

最后是授奖环节,由韩媛媛老师及新生班导为25位新生辅导员颁发聘书并合影;第九届经管学生会主席团的聘书由韩媛媛颁给;为分团委学生会旗下队伍颁发聘书的是学生会主席刘聃,刘涛,何小曼;最后由全体主席为分团委学生会各部门部长颁发聘书并合影留念。

昨日之日不可留,那就不要回头吧!向前看,抬脚走。