经济与管理学部

我院参加“用友杯”沙盘模拟大赛摘取省赛三等奖

[2017-10-25] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:1021

我院参加用友杯”沙盘模拟大赛摘取省赛三等奖

(梁琳敏  讯)由湖北省教育厅主办,湖北省教育信息化发展中心、湖北省电化教育馆联合协办的第十三届“用友杯”沙盘模拟经营大赛湖北省总决赛,于20171014-15日在武汉东湖学院成功举办。包括武汉大学、华中科技大学、武汉科技大学,湖北经济学院等46所高校的49支队伍。我校参赛选手在老师的指导下不畏强手、力争上游,在激烈的模拟竞争中脱颖而出,为我校争得了荣誉。

本次大赛以“青春与创新相约,梦想与创业同行”为主题。采取团队比赛方式,每支参赛队伍由五名参赛选手组成,进行企业模拟经营。由我校经管学院唐时俊老师和何舒卉老师带队,王鹏、钱梦特、胡燕凤、王佳琪、聂馨瑞、褚金枝、王鹏宏、张胡兵、凃思、李凌峰十位同学组成的两个小组,在历经两天的激励角逐,凭借雄厚的实力,最终我校两支队伍以优异的成绩均荣获湖北省沙盘比赛三等奖的优异成绩。

此次赛事优异成绩的取得,离不开学校的大力支持,离不开院领导的关怀,离不开老师们的桃李之教,离不开学生们的拼搏努力,充分展现了我校经济与管理学部教学团队的实力、学子团结的凝聚力以及学生扎实的学习基础。同时,赛事也秉着“合作中双赢的原则,进一步加强了我校与其他高校之间的交流,为学生们提供了更为广阔的创新平台。

只有拼搏,才会感受到成功的辉煌。我校学子正携手走在奋斗的路上,怀揣着属于他们的梦想,不忘初心,不断拼搏,不断进取,相信随着时间的推移,他们一定能收获更多耕耘,不负众望。ERP协会也会更加刻苦学习,积极向上,为校争光!

20171022

两院ERP协会