经济与管理学部

详细内容
栏目导航

秀自我 展风采

[2017-10-11] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:535

  

(经管党建讯 记者:许佳立)为了提高经管党建会成员课外活动的实践能力,凝聚部门之间的团体合作能力。2017928号中午1210分,第八届经济与管理学部大学生党建会全体成员在南6102教室开展了第二季度“秀真我,畅言杯”配音大赛,担任本次活动的评委有党建会指导老师高园老师,第七届骨干宋席文、管威,以及第八届经管党建会会长团。

活动伊始,主持人徐浩、叶小琴宣告配音大赛正式开始。首先带来表演的是党章部的《爱情公寓》,其高度还原的配音让在场的观众赞不绝口,商志远所扮演的吕子乔这一角色更是赢得满堂喝彩。值得一提的是,尽管新闻部和宣传部都选取了《武林外传》的配音片段,但两部门干事的精彩演出却将其演绎出了两种不同风韵的配音效果。此次配音片段有欢笑也有严肃,旗帜活动部将《战狼》和《人民的民义》紧密结合起来,凭借出彩地配音赢得了本次比赛的第一名。《家有儿女》伴随着我们成长,可谓家喻户晓,纪检部的成员们将各个角色都演绎的有声有色,大家在欢声笑语中也切实感受到流星一家帮助贫困山区儿童的温暖。比赛的过程中还设置了有奖问答环节,在场成员的踊跃回答,更是把比赛推向了高潮。最后压轴的是由秘书处带来的全英文版《狮子王》,处长何欣带领干事们以流利地英语口语震撼了在场的观众,获得最佳团队奖。最后由高老师总结发言,她大力赞扬了各部门成员们的出色发挥,同时鼓励大家多多练习口语,并希望大家能在比赛中收获成长,以积极地心态去面对生活和学习。

全体成员的共同努力促成了配音大赛的圆满落幕,本次大赛是各部门展示自我风采、锻炼个人能力的平台,相信本次活动的开展能更好地提高各部门之间团结协作的能力。