经济与管理学部

详细内容
栏目导航

恩师掬取天池水 洒向人间育新苗

[2017-09-16] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:465

  

(经管党建讯 记者:邹显凤)金秋九月,桂树悄然吐蕊,秋风轻拂落叶,佳节如期而至。2017910日正值教师节,也恰逢一年一季的开学季,武汉科技大学城市学院的老师们仍然坚守在自己的工作岗位上,迎新工作如火如荼地进行着,校园里老师们忙碌的身影随处可见。

九月骄阳似火,招新现场人头攒动,却丝毫不减迎新老师们的热情。热情的微笑,耐心的指导,细致的讲解,老师们在这个属于自己的节日里,依旧默默地坚守,兢兢业业。十年树木,百年树人,老师这一称谓在人们心中有着举足轻重的份量,有着独具一格的魅力。教师们被誉为人类灵魂的工程师,教师职业常被誉为太阳底下最光辉的职业。

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水诚滋桃李芳天下。在第33个教师节的到来之际,祝愿武汉科技大学城市学院的教师们节日快乐,您们辛苦了!