经济与管理学部

详细内容
栏目导航

喜迎新生,缘聚校园

[2017-09-16] 作者:经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:615

  

(经管党建讯 记者:李明芮)银桂飘香,荷叶满塘。又是一年一度的新生入学时。自97日上午开始,学校的迎新工作已经全面开展。一队队忙碌的身影,一张张热情的笑脸,一次次亲切的帮助,学校师生热情地迎接来自五湖四海的2017级新同学。

7日上午,学校迎新志愿者早早地在火车站和汽车站新生接待点等待着新同学的到来。从校门口到各系新生接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。新生和家长们在志愿者的引导下来到体育馆迎新点办理相关入学手续,党建会成员带领着新生依次填写报到单、学费缴款、领取军训服、分寝室......一切迎新工作就这样忙碌而井然有序的进行着。

此次迎新工作从201797日至911日圆满结束。10日这天报到人数更是达到了一个高峰,即使是冒着雨的天气,迎新队伍也毫不退缩。在整个迎新工作中,经管党建会分立的分房租、引导组、新闻组和机动组保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的好评。其中一名工管新生关士莹的家长表示,一开始担心孩子去外地独自上学会不适应,但是学校优质的生活环境和学长学姐们热情的服务让他打消了顾虑,他相信孩子以后的大学生活会非常精彩。

此次温暖的迎新工作开启了2017级新生的大学生活,不仅让新生熟悉了大学校园,更锻炼了党建会成员的组织和工作能力,展现经管党建会的风采。相信2017级新生的注入能为经管学部创造更加灿烂的辉煌。