经济与管理学部

详细内容
栏目导航

2017年经济与管理学部首次校友会

[2017-09-06] 作者: 来源:经济与管理学部 浏览次数:625

  

 9月3日,武汉科技大学城市学院经济与管理学部首次校友会湖北分会筹备会召开,学院党委书记汤勇教授应邀出席。经济与管理学部主任陈卫平教授,副主任朱良刚以及10余名校友代表参加了会议。会议由学部主任陈卫平教授主持。

汤勇书记在会上肯定了经济与管理学部在校友工作中取得的成绩,并表示学院对经济与管理学部校友们取得的优异成绩感到非常高兴。汤书记说到,建设优秀大学离不开优秀校友的支持,两者相辅相成、互相促进、相得益彰。校友工作的发展有利于促进校友参与学院学术研究、人才培养等各项活动,有利于形成合力,实现共赢。

陈卫平主任首先对汤书记和学院校友总会长期以来的支持和帮助表示衷心感谢,期望校友总会在分会成立筹备工作上能给予更多的指导。下一步,学部将尽快搭建起校友联络人网络,做好校友资料的收集统计,合理规划分会的组织架构,为分会成立奠定良好的基础。

在筹备会中,校友代表踊跃发言,表示校友是学院的无形资产和宝贵财富,成立校友分会是学院发展的客观需要,也是广大校友的热切期盼,他们都会竭尽全力积极参与,为分会的成立贡献自己的一份力量。会上,与会人员还围绕校友信息收集、组织架构设立、筹备工作分工等问题进行了热烈地讨论。最后,会议确定了经济与管理学部校友会领导小组、校友会办公室。并选举产生了霍成龙为会长,夏书婷、阚超、高东起为副会长。阚超为秘书长的第一届经济与管理学部校友会湖北分会。