当前位置:新闻动态
【医学部】进新生寝室 送温情关怀
时间:[2017-09-28]来源:党群在线 作者: 医学部 点击:1481 次

(党群在线讯)为了发挥党员入党积极分子的带头作用,帮助新生更好的适应校园生活,医学部党建会组织了党员入党积极分子下寝室活动。

新生军训期间,党员入党积极分子们给在烈日中挥洒汗水的新生们送上慰问。进寝活动中,党员入党积极分子们询问新生们的身体情况,在告诉他们常见的校园诈骗手段的同时,也在日常生活上给予他们帮助。15级本护四班的张笑笑同学在下寝室时,发现寝室一名新生手起水泡,便立即告知处理方法,及时买药帮助新生处理伤。党员入党积极分子在入寝时的细心也同样避免了不少意外的发生16级高护6班的张黎阳同学在下寝室时劝说陪同一名不愿就诊的胃痛的新生去医务室治疗。介绍学校作息时间,讲解学校规章制度,提示学校周围环境,党员入党积极分子们讲得细致,新生们听得上心。作为先进分子的代表,党员入党积极分子们用实际行动证明了党建工作的重要性。

员入党积极分子们用最饱满的热情投入到此次下寝室活动当中,真心实意地去帮助初入大学的新生们,展现了自身的服务性,希望在今后的日子里,他们能够发挥自己的带头作用,以身作则。

栏目导航