当前位置:新闻动态
【医学部】十年寒窗终圆梦 壮志豪情书新章
时间:[2017-09-19]来源:党群在线 作者: 医学部 点击:987 次

  (党群在线讯)盛夏九月,学校喜迎全国各地的17级两院学子。为更好服务新生,医学部于体育馆迎新点开设了党员服务站。

8号上午,随着新生陆续来到城院,迎新工作正式拉开序幕。新生报到,热火朝天。医学部副主任李勇老师以及医学部学生二支部书记孙芳老师都亲自来到迎新现场,视察迎新指导工作,从中感受到了新生们的青春活力与志愿者们的热情。学生辅导员、服务站的党员同志及党建会骨干们组成迎新志愿者积极投入到迎新工作中,他们从家长和新生手中接过行李,带领新生办理入学手续并引导他们去宿舍楼办理入住手续,志愿者们在迎新现场为新生们提供便利,他们分工明确,各项工作进行的有条不紊。与此同时,为了让新生尽快熟悉新的校园环境和更好地融入大学生活,志愿者们向新生们介绍了学校的教学区和生活区分布,并为新生们将来的生活提出自己切身的建议。大家满腔热忱,认真的对待每一位新生。

 奉献、友爱、互助、进步,这是志愿者们在迎新工作中所体现的,他们的热情不仅为新生营造了家的氛围,也让他们懂得了陌生的面孔也会有不一样的温暖。志愿者们在本次迎新活动中体现了学校对新生的关怀以及对新生们所寄予的厚望,切实希望他们在大学生活中释放自己的光芒。让我们期待明天的校园会因为他们而变得愈发绚丽多彩。

栏目导航