当前位置:新闻动态
【人文学部】第八届人文学部党建会总结大会暨表彰大会
时间:[2017-06-03]来源:党群在线 作者:人文学部 点击:1767 次

 第八届人文学部党建会总结大会暨表彰大会

光阴似箭,日月如梭,眨眼间,一年的党建会生活匆匆流逝,两个学期在我们的学习和工作中即将结束,党建会各部门的工作也已接近尾声。回顾这一学年,有欢笑,有汗水,有收获,亦有坎坷相随,不论得失与成败,这些点点滴滴共同见证着我们的成长,是我们一生不可缺失的财富。

     为了更好地总结党建会这一年以来的各项工作,进一步促进党建会接下来工作的开展,人文学部党建会于201761日中午1230在南教学楼6301教室召开了第八届人文学部党建会总结大会暨表彰大会。大会荣幸地邀请到了人文学部党总支秘书程桂花老师,支部书记王梦洁老师,两院党建会会长许冬香以及各学部党建会长和各入党积极分子。此次大会由秘书处干事梁锶宇和党章学习部干事周晓芳主持召开。

     大会伊始,我们一同观看了记录党建会这一年以来点点滴滴的视频,从20162017这一学年,人文学部党总支全面落实学院、学部各项工作要求,并交由人文学部大学生党建会承办了“感恩节晚会”、“凿楹纳书”、无偿献血、“半月谈”、“微笑服务日”等一系列丰富多彩的课外活动。在视频中可以看到,各党员和入党积极分子踊跃参与,积极动手实践,学部党建会全体成员认真工作、精心组织,确保了各项活动顺利开展。一个优秀的集体需要一个明确方向的领队,人文学部党建会会长吴欢在视频结束后发表了讲话,会长在总结本学年工作的基础上,结合各部门的工作特点,和全体干事一起分享了许多有益的经验。

    此时,党建会会歌的伴奏响起,党建会全体干事起立并一起和唱了这首《最初的梦想》,慷慨激昂的歌词中,蕴含了很多,在遭遇困难、挫折时,只要坚持自己的初心,就绝对不要轻言放弃。伴随着激昂的歌声,我们来到了此次大会最激动人心的环节,党建会这一年工作的顺利进行,离不开的是全体干事和各入党积极分子的积极参与与配合,人文学部党总支秘书程桂花老师和支部书记王梦洁老师为各优秀学生代表颁发了荣誉证书并一起合照留念。颁奖结束后,人文学部党总支秘书程桂花老师进行了总结性的讲话,她对党建会这一年以来取得的成绩和进步表示了祝贺和感谢,并为各部门干事得到锻炼、个人素质得以提升而感到欣慰,也表达了对接下来工作的美好期望,最后,大会在大家的掌声中圆满结束。

栏目导航